Rektorin: Frau Rümpel

Konrektorin: Frau Hannemann (Ansprechpartner PULS & LRS, Sonderpädagogik)

2. Konrektor: Herr Dersch

OGB-Leitung: Frau Wieczorek

Vertretung: Frau Peters

Klassenlehrer/-innen

Fachlehrer/-innen

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Frau Schnieder, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erzieher/-innen

Klasse 1a Frau Zeiler
Klasse 1b Hr. Seidel + Fr. Vincek (berufsbegleitende Ausbildung)
Klasse 1c Hr. Werner
Klasse 1P Fr. Böttcher
Klasse 2a Fr. Schulz
Klasse 2b Hr. Nowag
Klasse 2c Hr. Kähler
Klasse 2P Fr. Gröning + Fr. N.Berger (berufsbegleitende Ausbildung)
Klasse 3b Fr. Kurth
Klasse 3c Fr. J.Berger
Klasse 3e
Klasse 3P Fr. Nerstheimer
Klasse 4a Fr. Jochim
Klasse 4b Fr. Peters
Klasse 4c Fr. Jochim
Klasse 4d Fr. Peters
Klasse 4P Hr. Otto + Hr. Schmidt (beide berufsbegleitende Ausbildung)

Integrationserzieher: Fr. Seidel & Fr. Wolff

Frau Noske (Verwaltungsleitung)

Frau Landgraf

Frau Vogel

Frau Burandt

Herr Fabian

Herr Klein

In der Rubrik ,,Aktuelles" finden Sie Berichte und Fotos von der Einschulung der neuen 1. Klassen an der Martin-Niemöller-Schule, dem Zirkusprojekt der 6. Klassen am Ende des vergangenen Schuljahres sowie dem Besuch der Bildungssenatorin Sandra Scheeres.

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist Montag, der 05.08.2019.

In der Rubrik ,,Termine & Ferienzeiten" finden Sie eine Übersicht über die bislang feststehenden Termine im ersten Schulhalbjahr.

Fotos und Berichte zum Sommerfest 2019 und der Verabschiedung der 6. Klassen am Ende des vergangenen Schuljahres finden Sie in der Rubrik ,,Aktuelles".

Den aktuellen Essensplan für die Woche vom 05.08.19 - 09.08.19 finden Sie in der Rubrik ,,Essensplan".

In der Rubrik "OGB - der Hort" finden Sie wichtige Informationen zu den anstehenden Osterferien und dem Osterbasteln an der Martin-Niemöller-Schule.