Liebe Eltern,

vom 28.09. - 09.10.2020 können Sie Ihr Kind als Schulanfänger für das neue Schuljahr 2021/22 bei uns im Sekretariat anmelden.

Alle wichtigen Informationen dazu haben wir für Sie zusammengefasst: Informationen zur Schulanfängermeldung

Deine Schule - deine Entscheidung!

Liebe Schülerinnen und Schüler der Martin-Niemöller-Schule,

vom 23.09. - 25.09.2020 (Mittwoch bis Freitag) habt ihr die Möglichkeit, in den kleinen Pausen auf eurer Etage eure Stimme für die Wahl zum Schüler*innen Haushalt abzugeben!

Eure Anschaffungsvorschläge wurden gesammelt und ausgewertet. Zur Wahl steht eine Büchertelefonzelle, Spiele für den Hof, Hochbeete oder Tablets für die VHG-Stunden.

Euren Wahlzettel bekommt ihr beim Klassenlehrer!

Liebe Eltern,

die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie hat verschiedene Infografiken zum Thema Corona herausgegeben.

Falls Sie sich unsicher sein sollten, ob Sie Ihr Kind bei einer Erkältung in die Schule schicken können, erhalten Sie hiermit einen kleinen Leitfaden zur Orientierung.

Zu den Infografiken (im PDF Format)

Trotz der aktuellen Umstände konnten auch in diesem Jahr wieder vier neue 1. Klassen feierlich an der Martin-Niemöller-Grundschule begrüßt werden.