Liebe Eltern,

wir starten nach den Osterferien am 12.04.2021 wieder mit dem Schulbetrieb im Wechselmodell mit den geltenden Regelungen wie vor den Osterferien.

Ihre Kinder erhalten außerdem in der kommenden Woche zwei kostenlose Corona-Selbsttests, mit denen Sie Ihre Kinder vorerst auf freiwilliger Basis zu Hause testen können.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab dem 12.04.2021 (nach den Osterferien) findet das Mittagessen wieder in der sanierten Mensa (des Mehrzweckgebäudes) statt.

Corona - zweiter Lockdown - kein Unterricht in der Schule!

Auch die Klasse 6B hat sich dieser Herausforderung gestellt und mit ihrem Klassenlehrer Hr. Neupert im Rahmen des naturwissenschaftlichen Unterrichts ihre Kreativität bewiesen und allen Widrigkeiten zum Trotz ein tolles Projekt auf die Beine gestellt.

Auch in diesem Jahr nimmt die Martin-Niemöller-Schule wieder am Schüler*innen Haushalt teil.