Liebe Eltern,

wie Sie der offiziellen Pressemitteilung der Berliner Senatsverwaltung entnehmen können, werden wir ab dem 09.06.2021 bis zu den Sommerferien wieder in den (pandemiebedingten) Regelbetrieb in vollen Lerngruppenstärken zurückkehren. Die Unterrichtszeiten und weitere Informationen erhalten Sie über die Klassenleitungen.

Liebe Eltern,

wir starten nach den Osterferien am 12.04.2021 wieder mit dem Schulbetrieb im Wechselmodell mit den geltenden Regelungen wie vor den Osterferien.

Ihre Kinder erhalten außerdem in der kommenden Woche zwei kostenlose Corona-Selbsttests, mit denen Sie Ihre Kinder vorerst auf freiwilliger Basis zu Hause testen können.

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab dem 12.04.2021 (nach den Osterferien) findet das Mittagessen wieder in der sanierten Mensa (des Mehrzweckgebäudes) statt.

Corona - zweiter Lockdown - kein Unterricht in der Schule!

Auch die Klasse 6B hat sich dieser Herausforderung gestellt und mit ihrem Klassenlehrer Hr. Neupert im Rahmen des naturwissenschaftlichen Unterrichts ihre Kreativität bewiesen und allen Widrigkeiten zum Trotz ein tolles Projekt auf die Beine gestellt.