Im Hauptmenü auf der rechten Seite finden Sie unter "Materialien & Aufgaben" für alle Klassenstufen Aufgaben für die kommenden Tage & Wochen und vielfältige weitere kostenfreie Lernangebote!

*Update 17.03.2020*

Liebe Eltern,

anbei für Sie nochmal der Elternbrief zur aktuellen Situation von der Senatsverwaltung:

Arabisch

Türkisch

Weitere Informationen zur aktuellen Situation finden Sie auch auf der Homepage der Senatsverwaltung.

*Update 16.03.2020*

Liebe Eltern,

bitte nutzen Sie folgendes Fomular, um die Notbetreuung für Ihr Kind zu beantragen (sofern Sie Anspruch auf eine Notbetreuung haben).

Formular Notbetreuung

Das ausgefüllte Formular können Sie bei der Schulleitung im Sekretariat abgeben.

Teilen Sie uns bitte auch mit, in welchem Zeitraum die Notbetreuung für Ihr Kind erforderlich ist.

*Update 15.03.2020*

Liebe Eltern,

am Dienstag (17.03.2020) beginnt die Notbetreuung für Kinder, deren Eltern/Erziehungsberechtigte in sogenannten systemrelevanten Berufen arbeiten.
Sie gilt nur dann, wenn es sich um Alleinerziehende handelt oder wenn beide in diesen Berufen arbeiten.

Wer hat Anspruch auf Notbetreuung in der Schule?

Am 18.12.2019 fand das alljährliche Weihnachtsspektakel an der Martin-Niemöller-Schule statt. Das traditionelle Weihnachtsbasteln und -singen ist ein Höhepunkt an unserer Schule und ein ganz besonderer Jahresausklang für die Kinder und deren Eltern, für die Lehrer und Erzieher.

Mitte Dezember trafen die Klassen einer Klassenstufe in fairen und spannenden Wettkämpfen in einem Basketballturnier aufeinander.

Einmal im Jahr findet der Bundesweite Vorlesetag statt. In zahlreichen Projekten soll an diesem Tag das Lesen und Vorlesen von Geschichten die Kinder begeistern und das Interesse am Lesen wecken und stärken.